Análisis prospectivo del Sistema Nacional de Salud y la Atención Primaria de Salud en Costa Rica al 2045 - Cerdas Ellis, Geovanna; Arias Mora, Héctor; Mora Montero, Juan Carlos; Castro Granados, José Ángel; Bolaños Cruz, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social. Maestría en Planificación (Heredia, Costa Rica : G. Cerdas E., 2024)
Realiza un proceso prospectivo para la definición de hipótesis evolutivas de futuro que visualicen una ruta, en el Sistema Nacional de Salud, hacia una Atención Primaria de Salud del futuro al 2045, en Costa Rica. Es una investigación de tipo prospectiva, cualitativa y cuantitativa. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: SALUD PÚBLICA; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SERVICIOS DE SALUD