La planificación estratégica como herramienta para fortalecer las capacidades en gestión del riesgo de la Municipalidad de Buenos Aires de Puntarenas en el periodo 2023 - Córdoba Calderón, Víctor Manuel; Fernández Mena, Eduardo José; Calvo González, Isabel; Quesada Román, Adolfo; Juárez Matute, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : V. Córdoba C., 2024)
Determina los mecanismos que permitan a la Planificación Estratégica ser una herramienta que incida en el fortalecimiento de las capacidades en gestión del riesgo en la Municipalidad de Buenos Aires de Puntarenas en el periodo 2023. Es una investigación de tipo cualitativa y descriptiva. Se trabajo con un grupo seleccionado de la Municipalidad de Buenos Aires de Puntarenas. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista semi estructurada, los talleres participativos y el mapeo de actores.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); BUENOS AIRES (PUNTARENAS); GOBIERNO LOCAL; ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL; RIESGO; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; GESTIÓN