Estrategias de competitividad a través de la diferenciación para agronegocios de fresa ubicados en las zonas aledañas al Volcán Poás - Román Arguedas, Yolanda, (Y. Román A., 2022)
Analiza las estrategias de competitividad a través de la diferenciación para agronegocios productores de fresa ubicadas en las zonas aledañas al Volcán Poás. Es una investigación de tipo cuantitativa, descriptiva, exploratoria y correlativa. La población estudiada para el presente estudio se realiza bajo la información de productores de fresa de la Regional del Ministerio de Agricultura y Ganadería de Poás Alajuela, la cual tiene bajo su tutela las comunidades de Fraijanes, Poasito y Vara Blanca. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la encuesta.