Imagen Corporal en Ciclistas de Ruta Hombres de Categorías Élite y Recreativa de Costa Rica : un Estudio desde la Psicología del Deporte. - Gómez Hernández, Yoselin (Y. Gómez H., 2025)
Indaga el constructo de la imagen corporal en varones ciclistas de ruta de élite y recreativos residentes en Costa Rica. La investigación es de tipo cualitativa, la recolección de datos contó con varios instrumentos como: la entrevista, el cuestionario, la observación, la prueba, fuentes documentales primarias y secundarias entre otros. La población de interés grupo de ciclistas que viven en costa Rica.