Imagen Corporal en Ciclistas de Ruta Hombres de Categorías Élite y Recreativa de Costa Rica : un Estudio desde la Psicología del Deporte. - Gómez Hernández, Yoselin; Seas Campos, Jocelyn Andrea; Castillo Hernández, Isaura; Sánchez Campos Pablo Andrés; Sanabria Bermúdez, Grettel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología. Licenciatura en Psicología (Heredia, Costa Rica : Y. Gómez H., 2025)
Indaga el constructo de la imagen corporal en varones ciclistas de ruta de élite y recreativos residentes en Costa Rica. La investigación es de tipo cualitativa, la recolección de datos contó con varios instrumentos como: la entrevista, el cuestionario, la observación, la prueba, fuentes documentales primarias y secundarias entre otros. La población de interés grupo de ciclistas que viven en costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2025
Modo de acceso: por internet, recurso en línea disponible en el Repositorio Académico Institucional de la Universidad Nacional.
PDF
Keywords: PSICOLOGÍA DEL DEPORTE; MASCULINIDAD; CICLISMO; IMAGEN CORPORAL; PSICOLOGÍA APLICADA; COSTA RICA