Regímenes cambiarios y su influencia en la inflación y el crecimiento económico : El caso de Costa - Venegas Vega, Anthony Ignacio, (A. Venegas V., 2022)
Analiza los regímenes cambiarios de Costa Rica y su influencia en la inflación y el crecimiento económico. Es una investigación de tipo correlacional y cuantitativa. No se presenta ningún tipo de población en específica, dado a su carácter de tipo teórico. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, y el uso de parámetros especiales, para deteminar los respectivos lineamientos a seguir.