Regímenes cambiarios y su influencia en la inflación y el crecimiento económico : El caso de Costa - Venegas Vega, Anthony Ignacio; Serrano Jiménez, Hillary Dayanna; Villalobos González, Pablo; Carranza Rojas, Carlos; Espinoza Rodríguez, Julio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía. Licenciatura en Economía (Heredia, Costa Rica : A. Venegas V., 2022)
Analiza los regímenes cambiarios de Costa Rica y su influencia en la inflación y el crecimiento económico. Es una investigación de tipo correlacional y cuantitativa. No se presenta ningún tipo de población en específica, dado a su carácter de tipo teórico. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, y el uso de parámetros especiales, para deteminar los respectivos lineamientos a seguir.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
PDF
Keywords: COSTA RICA; TIPOS DE CAMBIO; CRECIMIENTO ECONÓMICO; INFLACIÓN