Lineamientos para la empleabilidad en la región central de Costa Rica : sector de servicios - Fernández Díaz, Erick, (E. Fernández D., 2022)
Analiza los principales determinantes de la empleabilidad en la Región Central de Costa Rica en el sector servicios, con el propósito de determinar su impacto en el empleo. Es una investigación de tipo cuantitativa, descriptiva y explicativa. Los sujetos en esta investigación son todos aquellos habitantes de la Región Central de Costa Rica que cumplan las características de la Población Económicamente Activa (PEA). Para términos de una investigación, se puede trabajar con una población de sujetos o un porcentaje de la totalidad de los involucrados (muestra). Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la encuesta.