Análisis de brechas entre oferta y demanda de capital humano para zonas francas en Costa Rica : Estimación para un vínculo estratégico entre formación profesional y el modelo productivo del país, 2017-2023 - Santa Cruz Camacho, Camilo (C. Santa Cruz C., 2022)
Analiza la oferta y demanda de capital humano para empresas de zonas francas en Costa Rica, para un vínculo estratégico entre formación profesional y el modelo productivo del país, 2017-2023. Es una investigación de tipo cuantitativa, correlacional y explicativa. La población se recupera mediante datos estadísticos otorgados por entidades estatales. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.