Elementos para la formulación de una estrategia de expansión de la industria de animación digital y videojuegos para el desarrollo del sector audiovisual en Costa Rica - Garro Mora, María José; Sánchez Camacho, Sergio; Pacheco Jiménez, José Francisco; Vega Solano, María Fernanda; Salazar Herrera, Mónica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía. Licenciatura en Economía (Heredia, Costa Rica : M. Garro M., 2023)
Formula una estrategia de expansión de la industria de animación digital y videojuegos para el desarrollo del sector audiovisual en Costa Rica. Es una investigación de tipo descriptiva y explicativa. Para la presente investigación se utilizó como base el directorio solicitado al equipo técnico de la Cuenta Satélite de Cultura, el cual contenía la información de 84 empresas y establecimientos físicos y jurídicos. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el cuestionario y el análisis multivariante.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
PDF
Keywords: COSTA RICA; ESTRATEGIAS; VIDEOJUEGOS; ANIMACIÓN POR COMPUTADOR; INFORMÁTICA; INDUSTRIA; MATERIALES AUDIOVISUALES; FINANCIAMIENTO