Modelación de la actividad avícola de Costa Rica : Una propuesta metodológica para calcular el Valor Bruto de Producción en el marco del Sistema de Cuentas Nacionales 2008 - Cordero Garro, Krisia Sofia; Vargas Campos, Henry; Rodríguez Ramírez, Javier; Cardoza Rodríguez, David; Universidad Nacional. Escuela, División o Centro. Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : K. Cordero G., 2024)
Elabora una propuesta metodológica para el cálculo del Valor Bruto de Producción de la actividad avícola en Costa Rica en el marco del Sistema de Cuentas Nacionales 2008 (SCN 2008). Es una investigación de tipo cuantitativa, exploratoria y descriptiva. Es una investigación de carácter teórica, y para la población seleccionada se estuvo utilizando datos e información estadística obtenidos de fuentes secundarias, como el Banco Central de Costa Rica (BCCR), el Instituto Nacional de Estadística y Censos (INEC), la Promotora de Comercio Exterior de Costa Rica (PROCOMER) y el Servicio Nacional de Salud Animal (SENASA). Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: COSTA RICA; VALOR ECONÓMICO; PRODUCTO INTERNO BRUTO; AVICULTURA; CUENTAS CORRIENTES; PRODUCCIÓN; ALIMENTACIÓN AVÍCOLA; AVES DE CORRAL; GALLINAS PONEDORAS