Riesgo moral en las operaciones crediticias en dólares y sus implicaciones en la estabilidad del sistema financiero costarricense - Jiménez Guevara, Yaritza (Y. Jiménez G., 2024)
Analiza el riesgo moral en las operaciones crediticias en dólares y sus implicaciones en la estabilidad del Sistema Financiero Costarricense en el periodo entre 2006 y el 2021. Es una investigación de tipo cualitativa, cuantitativa y descriptiva. No presenta un tipo de población definida, por ser de carácter teórico. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundaria, así como el uso de la hoja de observación.