Análisis de los Factores Determinantes del Desempleo en la Región Central de Costa Rica, 2013-2022 - Bolaños Gutiérrez, Mario Alberto, (M. Bolaños G., 2024)
Analiza los factores determinantes del desempleo en la Región de planificación central para el periodo 2013-2022. Es una investigación de tipo cuantitativa. La poblacion de estudio de la investigación está conformado por las personas mayores de 15 años residentes habituales de la región de planificación central de Costa Rica, que forman parte de hogares particulares, que habitan en viviendas individuales y que forman parte de la muestra trimestral de la encuesta tomada como fuente secundaria. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.