Participación de la persona con discapacidad del cantón de Turrialba y su relación con el entorno del deporte y recreación, en el año 2024 - Altamirano Rodríguez, Christopher; Sequeira Fallas, Joseph; Ortega Cortés, Valery; Vargas Pacheco Roberto; Morales Abarca, Luis Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social. Licenciatura en Planificación Económica y Social (Heredia, Costa Rica : C. Altamirano R., 2025)
Examina la participación de personas con discapacidad en el deporte y la recreación en el cantón de Turrialba, Costa Rica, en el año 2024. A través de un estudio cualitativo descriptivo, fuentes primarias y secundarias, así como el uso de cuestionarios y entrevista. La población de interés, con quien se trabajó, son personas con discapacidad que residen en el cantón de Turrialba.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2025
Modo de acceso: por internet, recurso en línea disponible en el Repositorio Académico Institucional de la Universidad Nacional
PDF
Keywords: DISCAPACIDAD; DEPORTES; RECREACIÓN; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA; COSTA RICA; TURRIALBA (CARTAGO)