Aplicación de un índice de concentración espacial a la industria turística (2012-2022) : Recomendaciones para el desarrollo económico en Costa Rica. - Hughes Araya, Nitchel María, (N. M. Hughes A., 2025)
La investigación es de tipo cuantitativa y cualitativa, de tipo descriptivo y explicativo. La población de interés son unidades jurídicas cuya actividad principal se relaciona con las actividades características del turismo, así como a los visitantes no residentes y residentes de Costa Rica. Para la recolección de datos, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, asi como el uso del cuestionario y la entrevista