Aplicación de un índice de concentración espacial a la industria turística (2012-2022) : Recomendaciones para el desarrollo económico en Costa Rica. - Hughes Araya, Nitchel María; Trejos Zamora, Sebastián; Barahona Carmona, Laura; Pacheco Jiménez, José Francisco; Segura Rodríguez, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía. Licenciatura en Economía (Heredia, Costa Rica : N. M. Hughes A., 2025)
La investigación es de tipo cuantitativa y cualitativa, de tipo descriptivo y explicativo. La población de interés son unidades jurídicas cuya actividad principal se relaciona con las actividades características del turismo, así como a los visitantes no residentes y residentes de Costa Rica. Para la recolección de datos, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, asi como el uso del cuestionario y la entrevista
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2025
Modo de acceso: por internet, recurso en línea disponible en el Repositorio Académico Institucional de la Universidad Nacional
PDF
Keywords: DESARROLLO ECONÓMICO; DESARROLLO SOSTENIBLE; TURISMO; COSTA RICA