Propuesta para fortalecer la atracción de Inversión Extranjera Directa en Pérez Zeledón y su vinculación con la economía de la región - Quirós Segura, Ronald Johan,
Analiza los factores determinantes y las condiciones necesarias para el fortalecimiento de la atracción de IED en Pérez Zeledón y su vinculación con la economía de la región. El enfoque de investigación es de tipo mixto, descriptivo y explicativo. La población de interés, con quien se trabajó, estaba conformada por actores institucionales nacionales y locales; así como expertos vinculados con desarrollo económico, la formación de talento humano, la infraestructura y la atracción de inversión extranjera directa. Para la recolección de datos, destaca el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el uso del cuestionario y la entrevista.