Ser seropositivo frente a la dominación, serofobia y vigilancia: El proceso histórico-social de aprehensión de las masculinidades según las historias de vida de HSH con VIH - Redondo Ríos, María José, (M. Redondo R., 2022)
Analiza el proceso de configuración social de las masculinidades por medio de las historias de vida de HSH que viven con VIH pertenecientes al periodo 1985-2021. Es una investigación de tipo interpretativa y configuracionista. Para la población estudiada consiste en hombres que hayan tenido el diagnóstico del VIH durante el período de 1985-1999, hombres cuyo diagnóstico haya sido a partir del 2000-2021, haber mantenido relaciones sexuales con otros hombres e identificarse como hombres. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias así como el uso de la historia de vida.