Necesidades socio-educativas de las personas adultas de 25 a 64 años en condición de desigualdad socio-económica desde la Sociología de la Educación : Estudio de caso: La Virgen de Sarapiquí, Heredia en el 2020 - Villalobos Zamora, Mariela, (M. Villalobos Z., 2022)
Analiza las necesidades socio-educativas de las personas adultas de 25 a 64 años en condición de desigualdad socio-económica desde la Sociología de la Educación, en el caso de La Virgen de Sarapiquí, Heredia en el 2020. Es una investigación de tipo fenomenológica y cualitativa. Para la población seleccionada, se delimitaron como informantes claves personas adultas de 25 a 64 años residentes de La Virgen de Sarapiquí quienes fueron participantes del Proyecto "Alfabetización sin exclusión". Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista y la observación.