Seminario de Graduación : Movilidades, territorios y procesos socioculturales - Artavia Méndez, Katherine; Fonseca Villalobos, Naskha Nicole; Páez Zúñiga, Isabella; Morales Gamboa, Abelardo; Murillo Quintana, Melissa; Cabrera Rodríguez, Alonso; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología. Licenciatura en Sociología (Heredia, Costa Rica : K. Artavia M., 2023)
Analiza la relación entre la construcción de territorialidad y los procesos de subjetivación, abordados a partir de una perspectiva metodológica sustentada en la teoría de las representaciones sociales. Es una investigación de tipo cualitativa. Para la recuperación de la información destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de entrevistas semiestructuradas, observación participante y no participante, grupos focales. No se menciona el tipo de población con quien se trabajó en la presente investigación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
PDF
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); TERRITORIALIDAD; ASPECTOS SOCIALES; FERIAS AGRÍCOLAS; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES