Dinámicas de interacción social de mujeres adolescentes que se presentan con el uso de la plataforma virtual Instagram, y su influencia en la construcción social de los cuerpos : estudio de caso en mujeres adolescentes del Colegio Humanístico Costarricense, Nicoya, Guanacaste período 2020-2021 - Guzmán Serrano, Alejandra; Rodríguez Araya, Natalie; Vargas Sandoval, Yensi; Espinoza Herrera, Rebeca; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología. Licenciatura en Sociología (Heredia, Costa Rica : A. Guzmán S., 2023)
Intenra comprender las dinámicas de interacción social de mujeres adolescentes que se presentan con el uso de la plataforma virtual Instagram, y su influencia en la construcción social de los cuerpos, en el Colegio Humanístico Costarricense de Nicoya Guanacaste durante el período 2020-2021. Es una investigación de tipo cualitativa. La población seleccionada en esta investigación se ha seleccionado esta población de mujeres adolescentes, porque según el código de la niñez y adolescencia en Costa Rica se rige por los rangos de edad mencionados previamente. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista y el grupo focal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
PDF
Keywords: FEMINISMO; CUERPO HUMANO; REDES SOCIALES EN LÍNEA; DINÁMICA DE GRUPOS; INTERACCIÓN SOCIAL; MUJERES; ADOLESCENTES; NICOYA (GUANACASTE)