El espacio público josefino : su reconfiguración a partir de los(as) vendedores(as) ambulantes informales de productos electrónicos, vestimentas y protección/aseo, el caso de la Avenida Central Rogelio Fernández Güell, San José, 2020 - Picado Herrera, María Lourdes, (M. Picado H., 2023)
Interpreta la reconfiguración del espacio público a partir de las relaciones, dinámicas y significados de los(as) vendedores(as) ambulantes informales de electrónicos, vestimentas y protección/aseo, de la Avenida Central Rogelio Fernández Güell, San José en el 2020. Es una investigación de tipo comprensiva, cualitativa y fenomenológica. Para la población participante son las personas VAI de electrónicos, vestimentas y protección/aseo29 que se encuentran en la Avenida Central Rogelio Fernández Güell. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la observación no participante, la entrevista semi estructurada, la fotografía y la cartografía.