Pasantía en Planta de Incubación de aves reproductoras pesadas en Cargill de Aranjuez Puntarenas, Costa Rica. - Bolaños Castillo, Karina, (K. Bolaños C, 2025)
Adquire destrezas en los procesos de manejo del huevo fértil y la evaluación de la calidad de la cáscara en huevos de tres a cinco días de almacenamiento, además de clasificarlos según la edad de las aves y puntuación de translucencia. Es pasantía que se realiza en la Planta de Incubación de reproductoras pesadas de Cargill, ubicada en Sardinal, Puntarenas, Costa Rica, entre febrero y mayo de 2024 que completa un total 320 horas.