Pasantía en Planta de Incubación de aves reproductoras pesadas en Cargill de Aranjuez Puntarenas, Costa Rica. - Bolaños Castillo, Karina; Cháves Hernández, Aida; Román González, Tania; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : K. Bolaños C, 2025)
Adquire destrezas en los procesos de manejo del huevo fértil y la evaluación de la calidad de la cáscara en huevos de tres a cinco días de almacenamiento, además de clasificarlos según la edad de las aves y puntuación de translucencia. Es pasantía que se realiza en la Planta de Incubación de reproductoras pesadas de Cargill, ubicada en Sardinal, Puntarenas, Costa Rica, entre febrero y mayo de 2024 que completa un total 320 horas.
Modo de acceso: por internet, recurso en línea disponible en el Repositorio Institucional
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2025
PDF
Keywords: HUEVOS DE GALLINA; CÁSCARA DE HUEVO; INDUSTRIA ALIMENTARIA; INCUBACIÓN; PUNTARENAS (COSTA RICA)