Análisis al proyecto "Puente a mi Colegio" y elaboración de plan de acción integral, para la Dirección Regional de Educación y al Departamento de Asesoría Pedagógica, Área Psicosocial del Equipo Técnico Interdisciplinario Regional (ETIR), en el periodo 2023-2024 - Hidalgo Rojas, María Paula, (M. Hidalgo R., 2024)
Analiza la percepción de las personas estudiantes líderes del proyecto: "Puente a mi colegio" en el segundo semestre del 2023, para la elaboración del plan de acción integral para dirección Regional de Educación y al departamento de asesoría pedagógica, área psicosocial del equipo técnico interdisciplinario regional (ETIR) Es una investigación de tipo mixta, La población meta con la que se trabajó, corresponde a personas estudiantes de todos los niveles académicos (séptimos a undécimos/duodécimos) que sean parte de un grupo de líderes de las instituciones seleccionadas, y que están participando y se encuentran inscritas y activas al proyecto, estos grupos ya previamente formados por la Regional de Educación Sede San Carlos. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la encuesta y el cuestionario.