Diagnóstico de las características de los modelos de operación de subsistencia en el distrito de Pavas para la creación de Nodos Microempresariales distritales, en el año 2023-2024 - Araya Chaves, Ninra Estrella (N. Araya C., 2024)
Diagnostica las características de los modelos de operación de subsistencia en el distrito de Pavas para la creación de Nodos empresariales distritales, en el año 2023-2024. Es una investigación de tipo cuantitativa. En cuanto a la población seleccionada para este estudio, para ello se tomó en cuenta 54 personas, hombres y mujeres, mayores de 18 años, nacionales y extranjeras, que cuentan con microempresas del hogar o bien, sean emprendimientos, que residan en el distrito de Pavas del cantón de San José, identificando las variables y características de los modelos de operación de subsistencia. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso del cuestionario.