Diagnóstico de las características de los modelos de operación de subsistencia en el distrito de Pavas para la creación de Nodos Microempresariales distritales, en el año 2023-2024 - Araya Chaves, Ninra Estrella; García Chaves, Yamileth; Rivas Villatoro, Álvaro; Murillo Quintana, Melissa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología. Licenciatura en Sociología (Heredia, Costa Rica : N. Araya C., 2024)
Diagnostica las características de los modelos de operación de subsistencia en el distrito de Pavas para la creación de Nodos empresariales distritales, en el año 2023-2024. Es una investigación de tipo cuantitativa. En cuanto a la población seleccionada para este estudio, para ello se tomó en cuenta 54 personas, hombres y mujeres, mayores de 18 años, nacionales y extranjeras, que cuentan con microempresas del hogar o bien, sean emprendimientos, que residan en el distrito de Pavas del cantón de San José, identificando las variables y características de los modelos de operación de subsistencia. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso del cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS; EMPRESAS FAMILIARES; EMPRESA DOMÉSTICA; CALIDAD DE VIDA; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PAVAS (SAN JOSÉ)