Tecnologías y subjetividades : dispositivos, aplicaciones digitales, subjetivación, control y respuestas sociales - Sánchez Guzmán, Gabriela (G. Sánchez G., 2024)
Analiza las implicaciones de las TIC en los procesos de subjetivación con énfasis en sus manifestaciones en la identidad y la pertenencia. Es una investigación de tipo fenomenológica. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la observación no participante y la entrevista semi estructurada. No se describe con exactitud, el tipo de población estudiada durante la investigación.