Tecnologías y subjetividades : dispositivos, aplicaciones digitales, subjetivación, control y respuestas sociales - Sánchez Guzmán, Gabriela; Aguilar Chacón, Georgina; Chinchilla González, Diana, autora; Montiel Borque, Joseline; Torres Marín, María José; López Valverde, Génesis; Morales Gamboa, Abelardo; Soto Kiewit, Luis Diego; Zúñiga Céspedes, Magaly; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología. Licenciatura en Sociología (Heredia, Costa Rica : G. Sánchez G., 2024)
Analiza las implicaciones de las TIC en los procesos de subjetivación con énfasis en sus manifestaciones en la identidad y la pertenencia. Es una investigación de tipo fenomenológica. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la observación no participante y la entrevista semi estructurada. No se describe con exactitud, el tipo de población estudiada durante la investigación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; TECNOLOGÍA DE LAS COMUNICACIONES; SISTEMAS DE INFORMACIÓN EN LÍNEA; APLICACIONES MÓVILES; SUBJETIVIDAD