Análisis de la realidad y las perspectivas del derecho concursal en la legislación salvadoreña en el período 2020 a 2023 - González Otero, Yesenia Ivette (Y. González O., 2025)
Analiza la regulación vigente y las necesidades de reforma de las normas relativas a los procesos de insolvencia aplicables a los comerciantes sociales en el ordenamiento jurídico salvadoreño en el período comprendido del año 2020 al 2023. Es una investigación de tipo cualitativa, descriptiva, explicativa y predictiva. Debido a la naturaleza de su carácter teórico, esta investigación no presenta ningún tipo de población en específico. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.