Pasantía en la Clínica de Bovinos y el Laboratorio Clínico de la Universidad de Medicina Veterinaria Hannover (TiHo), Alemania. - Mata Masis, María (M. Mata M, 2025)
Fortalece el conocimiento y capacidades en el abordaje clínico de bovinos, mediante una pasantía en la Clínica de Bovinos y el Laboratorio Clínico de la Universidad de Medicina Veterinaria de Hannover (TiHo) entre el 1 de febrero y el 30 de mayo del año 2024. Se trabaja 591 horas, y se participa en la atención de 207 bovinos predominando la raza Holstein Frisona con un 52,2% y 22 pacientes corderos y alpacas con un 31,8% y 22,7% respectivamente.