Análisis de la gestión en seguridad y salud ocupacional en los funcionarios del servicio de nutrición del Hospital Dr. Rafael Ángel calderón guardia, durante el periodo febrero 2019 a noviembre 2019 - Chaves Hernández, Lisbeth, (L. Chaves H., 2020)
Desde la óptica de la gestión del talento humano, es importante considerar el bienestar de los trabajadores de la organización y por lo tanto implementar y estudiar los efectos de las acciones que se llevan a cabo. Por esta razón, se decide estudiar el estado de las condiciones de salud y seguridad laboral presentes en el Servicio de Nutrición del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia (SNHCG).