Incidencia del teletrabajo en la satisfacción laboral y la productividad de los trabajadores de la Municipalidad de Belén, durante el período 2020-2021 - Camacho Rojas, Pamela, (P. Camacho R., 2021)
Analiza los elementos del teletrabajo que influyen en la satisfacción laboral y la productividad de los trabajadores de la Municipalidad de Belén, por medio de una evaluación sobre el proceso de implementación de esta modalidad, para el planteamiento de acciones de mejora que incidan a nivel organizacional, durante el segundo semestre del año 2020 y el primer semestre del año 2021. Es una investigación de tipo explicativa, mixta, cuantitativa y cualitativa. La población de estudio es el total de trabajadores de la Municipalidad de Belén, la cual corresponde a 146 personas. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la encuesta, el grupo focal y la entrevista.