Incidencia del teletrabajo en la satisfacción laboral y la productividad de los trabajadores de la Municipalidad de Belén, durante el período 2020-2021 - Camacho Rojas, Pamela; Corrales Brenes, Andrea Paola; Lamas León, María José; Ugalde Naranjo, Jinette; Campos Quesada, Roy; Calderón Gómez, Ignacio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Licenciatura en Administración (Heredia, Costa Rica : P. Camacho R., 2021)
Analiza los elementos del teletrabajo que influyen en la satisfacción laboral y la productividad de los trabajadores de la Municipalidad de Belén, por medio de una evaluación sobre el proceso de implementación de esta modalidad, para el planteamiento de acciones de mejora que incidan a nivel organizacional, durante el segundo semestre del año 2020 y el primer semestre del año 2021. Es una investigación de tipo explicativa, mixta, cuantitativa y cualitativa. La población de estudio es el total de trabajadores de la Municipalidad de Belén, la cual corresponde a 146 personas. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la encuesta, el grupo focal y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
PDF
Énfasis en Gestión de Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); TRABAJO A DOMICILIO; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; COVID-19 (ENFERMEDAD); SATISFACCIÓN EN EL TRABAJO; BELEN (HEREDIA); GOBIERNO LOCAL