Análisis de los factores que repercuten directamente en el clima organizacional del Departamento de Policía Municipal de la Municipalidad de Alajuela, Costa Rica durante julio de 2019 y julio de 2020. - Araya Flores, Nidia, (N. Araya F., 2020)
Analizar los factores organizacionales que repercuten directamente en el clima organizacional de los funcionarios Departamento de la Policía Municipal de la Municipalidad de Alajuela, Costa Rica durante Julio de 2019 y Julio de 2020, para el mejoramiento de la satisfacción de los colaboradores.