Determinación del método de evaluación de desempeño del Departamento de Aviación Norteamérica en Petroservicios de Costa Rica S.A. durante el periodo de febrero a noviembre 2019 como clave para el desarrollo de sus empleados - Bolaños León, María José (M. Bolaños L., 2002)
Analiza la determinación del método de evaluación de desempeño del Departamento de Aviación Norteamérica en Petroservicios de Costa Rica S.A durante el periodo de febrero a noviembre 2019, como clave para el desarrollo de sus empleados