Evaluación de la gestión administrativa financiera del proceso de registro y control de las exoneraciones en el Servicio Nacional de Salud Animal SENASA bajo el cumplimiento de la ley general de control interno - Baltodano Rodríguez, Israel, (I. Baltodano R., 2019)
Pretende evaluar la condición actual del proceso de registro, control y seguimiento de las exoneraciones en SENASA, del periodo 2018-2019, mediante el estudio de su gestión administrativa, y financiera, con el fin de ofrecer una propuesta de solución a los requerimientos de la Contraloría General de la República.