Evaluación de la gestión administrativa financiera del proceso de registro y control de las exoneraciones en el Servicio Nacional de Salud Animal SENASA bajo el cumplimiento de la ley general de control interno - Baltodano Rodríguez, Israel; Calderón Castro, Leidania; Murillo Miranda, Karol Paola; Rojas Espinoza, José Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. (Heredia, Costa Rica : I. Baltodano R., 2019)
Pretende evaluar la condición actual del proceso de registro, control y seguimiento de las exoneraciones en SENASA, del periodo 2018-2019, mediante el estudio de su gestión administrativa, y financiera, con el fin de ofrecer una propuesta de solución a los requerimientos de la Contraloría General de la República.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
PDF
Keywords: SERVICIO NACIONAL DE SALUD ANIMAL (COSTA RICA); RECAUDACION DE IMPUESTOS; CONTROL SOCIAL; GESTIÓN FINANCIERA; ORDENACIÓN DE RECURSOS