Evaluación de los riesgos financieros en la administración del Fondo de Jubilaciones y Pensiones del Poder Judicial - Vargas Ovares, Carlos Andrés; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. (Heredia, Costa Rica, 2020)
Pretende realizar una evaluación al Fondo de Jubilaciones y Pensiones del Poder Judicial (en adelante FJPPJ), para identificar los riesgos financieros en la estructura actual del fondo, con el fin de valorar correctamente los riesgos existentes en la Unidad de Riesgos del FJPPJ, ayudando a realizar la investigación de los diferentes riesgos existentes y analizar su adaptabilidad al FJPPJ.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
PDF
Keywords: RIESGO (FINANZAS); GESTIÓN FINANCIERA; PENSIONES; JUBILACIÓN; PODER JUDICIAL (COSTA RICA)