Evaluación de las cargas laborales en los puestos de trabajo en las oficinas centrales del Fondo de Beneficio Social UNA-SITUN período 2019-2020. - Cabezas Umaña, Gabriela de los Ángeles (G. Cabezas U., 2020)
Pretende analizar las cargas laborales en los puestos de trabajo en las Oficinas Centrales del Fondo de Beneficio Social en el período 2019 - 2020 con el fin optimizar el desempeño laboral e incentivar mejoras en la calidad de vida del personal. Tema: Evaluación de las cargas laborales en los puestos de trabajo en las Oficinas Centrales del Fondo de Beneficio Social UNA-SITUN. Período 2019-2020.