Factores organizacionales influyentes en la rotación de personal para la cuenta de contact center de SAYA que gestiona Network Communications S.A. durante el periodo comprendido entre julio de 2019 y junio de 2020 - Campos Vega, Gladys, (2020)
Pretende analizar los factores organizacionales influyentes en la rotación de personal de la cuenta SAYA (nombre confidencial de la cuenta real) la cual administra Network Communications S.A. en el servicio de contact center, para la disminución del impacto que genera la salida de personal.