Modelo de gestión financiera aplicado a la empresa de buses de la Asociación de Desarrollo Integral de San Juan, Puriscal - Badilla Villalobos, Yenifer, (Y. Badilla V., 2019)
Analiza la gestión financiera del Servicio de Buses de la Ruta 148-A, transporte de estudiantes, y ADITUR de San Juan de Puriscal, administrado por ADISJ, para el período de 2017- 2018.