Modelo de gestión financiera aplicado a la empresa de buses de la Asociación de Desarrollo Integral de San Juan, Puriscal - Badilla Villalobos, Yenifer; Valverde Retana, Noelia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. (Heredia, Costa Rica : Y. Badilla V., 2019)
Analiza la gestión financiera del Servicio de Buses de la Ruta 148-A, transporte de estudiantes, y ADITUR de San Juan de Puriscal, administrado por ADISJ, para el período de 2017- 2018.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
PDF
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PURISCAL (SAN JOSÉ); TRANSPORTE PUBLICO; RECURSOS FINANCIEROS; RENTABILIDAD; CONTROL SOCIAL