Diseño de un modelo de sistema de información para la toma de decisiones en las áreas de apoyo de finanzas, recursos humanos y logísitica de la UEN-GRM - Chaves Quirós, Andrés Leonardo (Cartago, Costa Rica : A. L. Chaves Q., 2005)
apéndices, anexos
Disco compacto con los siguientes archivos: Diagramas, Diccionario, Evaluación Económica y Finanzas.
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Producción Industrial, 2005
PRIN. -- COTA. -- CSUCA2. -- ITCR. -- INVES
Keywords: Instituto Costarricense de Electricidad; Sector Telecomunicaciones; Contrataciones administrativas; Procedimientos; Control; Evaluación; Tesis