Mapa de Venado, Costa Rica - Costa Rica Fundación Neotrópica; Instituto Geográfico Nacional; Centro de Estudios Ambientales y Políticas; Centro Científico Tropical; Servicio Geodésico Interamericano (San José, Costa Rica : Instituto Geográfico Nacional, 1995)
Suelos
Hoja Cartográfica 3
GEOG
COTA
Keywords: Materiales cartográficos; Geografía; Mapas; Cartografía; Clima; Drenaje; Erosión; Venado -- Costa Rica; Mapas