Refinamiento de los algoritmos de dimensionado y posicionamiento de nodos en Árboles de Conos - Mata Montero, Erick (E. Mata M., 2008)
Resumen : El presente proyecto estudió con detalle los algoritmos de posicionamiento, dimensionado y rotación dinámica de conos actualmente conocidos en árboles de conos. No estuvo orientado a programar, sino a refinar los algoritmos, entender su entorno y mejorar su eficiencia desde el punto de vista de tiempo de ejecución