Refinamiento de los algoritmos de dimensionado y posicionamiento de nodos en Árboles de Conos - Mata Montero, Erick; Hernández Castro, Franklin; Monge, Jorge; Instituto Tecnológico de Costa Rica (Cartago, Costa Rica : E. Mata M., 2008)
Resumen : El presente proyecto estudió con detalle los algoritmos de posicionamiento, dimensionado y rotación dinámica de conos actualmente conocidos en árboles de conos. No estuvo orientado a programar, sino a refinar los algoritmos, entender su entorno y mejorar su eficiencia desde el punto de vista de tiempo de ejecución
Escuelas participantes en el proyecto son las de Escuela de Computación, Escuela de Matemática y Escuela de Diseño Industrial.
Proyecto de Investigación.
ITCR
COTA
COMP
CSUCA
Keywords: Árboles de conos; Posicionamiento de nodos; Cultivo; Especies forestales; Ecología forestal; Proyectos