Cabagra. (Materiales cartográficos, 1995)
En este mapa se reconocen como factores para definir subclases, limitantes debidas a erosión, suelos, drenaje y clima -- El mapa sirve para la clasificación de tierras y muestra la necesidad de un ordenamiento territorial de las actividades productivas