Cabagra. - Costa Rica Fundación Neotrópica; Instituto Geográfico Nacional, litografiado; Servicio Geodésico Interamericano (Costa Rica : Instituto Geográfico Nacional, 1995)
En este mapa se reconocen como factores para definir subclases, limitantes debidas a erosión, suelos, drenaje y clima -- El mapa sirve para la clasificación de tierras y muestra la necesidad de un ordenamiento territorial de las actividades productivas
Ejemplos y explicación de la simbología de los mapas de capacidad de uso de la tierra.
Hoja Cartográfica 3543 II
Las líneas negras numeradas indican cada kilómetro de la cuadrícula Lambert, Costa Rica Norte
GEOG
COTA
Keywords: Materiales cartográficos; Cartografía; Geografía; Suelos; Erosión; Drenaje; Clima; Costa Rica; Mapas