II ( segunda ) Fase del proyecto de desechos peligrosos en los laboratorios del ITCR - Quesada Carvajal, Hilda (H. Quesada C., J. C. Salas J., 2006)
Este informe corresponde a la segunda fase del proyecto de Manejo de Desechos Peligrosos del ITCR, el cual continuo con las etapas de implementación de un sistema de gestión de manejo de desechos en los laboratorios de docencia e investigación del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Las actividades que se desarrollaron fueron: capacitación e implementación de algunas etapas del Sistema de Gestión, cuantificación y caracterización de los desechos, desarrollo de un programa para el control de inventarios y pruebas de laboratorio para el tratamiento de los desechos peligrosos de mayor volumen.